Bienvenue sur RegardTV.net - Toute l'actualité sur la TV numérique en Suisse romande
Partagez
Aller en bas
avatar
fifane
Nouveau regard
Nouveau regard
Age : 33
Date d'inscription : 24/04/2007
Nombre de messages : 59
Points : 4348
Réputation : 0

Problème de chargement du forum section naxoo

le Jeu Mar 19 2009, 09:24
Hello,

J'ai un petit soucis, souvent en cliquant sur naxoo quand je suis sur un post pour revoir tout les postes de la section naxoo, et j'ai le texte qui s'affiche plus gros



Je suis à chaque fois de refaire un refresh (F5) pour avoir la taille du texte normale.



Merci

Fifane
avatar
Luder
Administrateur
Administrateur
Date d'inscription : 15/08/2006
Nombre de messages : 3339
Localisation : Genève
Opérateur TV : UPC via naxoo
Points : 6731
Réputation : 19
http://xfzf.free.fr/plus41tv/

Re: Problème de chargement du forum section naxoo

le Jeu Mar 19 2009, 11:01
Je n'ai pas ce problème.

Quel navigateur utilises-tu ? As-tu essayé avec un autre ? Si oui, le problème se reproduit-il ?

Enfin, le problème apparaît-il également sur d'autres forums que celui de naxoo ?

Merci pour tes réponses Wink

_________________
CÂBLE : DVB-C (EN CLAIR) - UPC VIA NAXOO
avatar
Atari
Modérateur
Modérateur
Age : 38
Date d'inscription : 14/10/2008
Nombre de messages : 2065
Localisation : Canton de Genève
Opérateur TV : UPC Horizon Recorder Pack Compact + PremiumTV / 20 Mb / DigiCard Compact
Points : 5968
Réputation : 24
https://www.youtube.com/watch?v=-twzwBXdQMY

Re: Problème de chargement du forum section naxoo

le Jeu Mar 19 2009, 12:10
Moi j'ai eu ce problème lorsque j'ai posté une réponse, les caractères sont tous passées en CourrierNews... mais c'est pas le cas à chaque fois.

On aime tous les problèmes sporadiques c'est les pires hihi !

Avec FireFox 3.0.7
avatar
fifane
Nouveau regard
Nouveau regard
Age : 33
Date d'inscription : 24/04/2007
Nombre de messages : 59
Points : 4348
Réputation : 0

Re: Problème de chargement du forum section naxoo

le Jeu Mar 19 2009, 15:50
@Luder a écrit:Je n'ai pas ce problème.

Quel navigateur utilises-tu ? As-tu essayé avec un autre ? Si oui, le problème se reproduit-il ?

Enfin, le problème apparaît-il également sur d'autres forums que celui de naxoo ?

Merci pour tes réponses Wink

Hello,

Sur toutes les sections de forum après test Wink

Et j'utilise Firefox 3.0.7 je peux se soir chez moi tester avec ie7 pour voir si ça le fait et aussi avec firefox.

ça ce trouve c'est que mon firefox au boulot qui fait des caprices ...

Fifane
avatar
Luder
Administrateur
Administrateur
Date d'inscription : 15/08/2006
Nombre de messages : 3339
Localisation : Genève
Opérateur TV : UPC via naxoo
Points : 6731
Réputation : 19
http://xfzf.free.fr/plus41tv/

Re: Problème de chargement du forum section naxoo

le Ven Mar 20 2009, 00:35
Etonnant. J'ai aussi Firefox 3.0.7 et aucun problème. Mais je suis sur Linux, c'est peut-être un bug spécifique à la version Windows ?

Alors oui, si tu peux tester avec IE ça serait pas mal.

@cosodo : Clair... Ca doit quand même être assez hard le domaine du support où il faut parfois reproduire de tels bugs affraid

_________________
CÂBLE : DVB-C (EN CLAIR) - UPC VIA NAXOO
avatar
Julien
Administrateur
Administrateur
Age : 41
Date d'inscription : 29/05/2006
Nombre de messages : 13747
Localisation : Montreux
Opérateur TV : Swisscom
Points : 17357
Réputation : 417
https://www.regardtv.net

Re: Problème de chargement du forum section naxoo

le Ven Mar 20 2009, 00:38
Là je test avec IE8 et aucun problème

_________________

Swisscom: InOne Home sur FTTH (Internet S - Tél Fixe S - Swisscom TV L), Teleclub Premium, Teleclub Sports, Netflix,
Canal: CANAL By QoQa sur Apple TV 4K
Sky Suisse: Sky Sport + MySports GO
Sunrise: Sunrise Freedom Swiss unlimited avec Huawei P20 Lite
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum