Forum RegardTV
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Bienvenue sur RegardTV.net - Toute l'actualité sur la TV numérique en Suisse romande
Aller en bas
Leman
Leman
Regard fidèle
Regard fidèle
Age : 53
Date d'inscription : 23/04/2010
Nombre de messages : 326
Localisation : 1225
Opérateur TV : Libre via SAT et TNT , refut de Cablecom

Option Bis + Cinérama votre avis  Empty Option Bis + Cinérama votre avis

Mar Juil 06 2010, 16:37
Bonjour,

J'aimerais connaître l'avis des abonnés au bouquet Cinérama.

L'avis des choix des films diffusé .

Type cinéphile
Type série B
Type rediffusion en boucle des mêmes films tous les 3 mois
Type dernière nouveauté

Je sais bien que l'option Bis + Cinérama ne coûte que 10 € environs au mois.

Mais si c'est pour pas regarde car proche de la nullité c'est trop chère.

Je déciderai de m'abonner à Bis TV suivant plusieurs critères. au 1er août 2010.

Merci de vos avis éclairés sur ce sujet
.
Jean-Marc
Jean-Marc
Regard momifié
Regard momifié
Date d'inscription : 25/09/2006
Nombre de messages : 5536

Option Bis + Cinérama votre avis  Empty Re: Option Bis + Cinérama votre avis

Mar Juil 06 2010, 16:51
Pour 10€ par mois je ne pense pas que les films diffusés soit récent !

As-tu regardé les programmes sur leur site Web ? je pense qu'on peut rapidement se faire une idée, mais bon ... mauvais plan, www.cinerama.com ou .fr ce n'est pas cela, oups !!!

Perso, pendant les périodes gratuites de CinéCinéma (ce n'est pas le même je sais) sur Cablecom, je n'ai pas trouvé que cela valait les 20.- par mois ! donc est-ce du même topo avec du remplissage de films et de série à petit prix, ... vaut voir !

JM


_________________
Option Bis + Cinérama votre avis  6374170091
Julien
Julien
Administrateur
Administrateur
Age : 43
Date d'inscription : 29/05/2006
Nombre de messages : 14317
Localisation : Montreux
Opérateur TV : Swisscom
https://www.regardtv.net

Option Bis + Cinérama votre avis  Empty Re: Option Bis + Cinérama votre avis

Mar Juil 06 2010, 16:59
Cinécinéma ca c'est bien amélioré depuis la dernière période en clair (avril 2007 chez Cablecom) (Canal+ a augmenté depuis le budget du bouquet)

_________________

Swisscom: InOne Home sur FTTH (Internet S - Tél Fixe S - Swisscom blue TV X), blue Premium, blue Sports, Netflix,  Disney+
Canal: CANAL By QoQa sur Apple TV 4K
Sky Suisse: Sky Sport + MySports GO
Sunrise: Sunrise We Mobile M avec Samsung Galaxy A80
Leman
Leman
Regard fidèle
Regard fidèle
Age : 53
Date d'inscription : 23/04/2010
Nombre de messages : 326
Localisation : 1225
Opérateur TV : Libre via SAT et TNT , refut de Cablecom

Option Bis + Cinérama votre avis  Empty Re: Option Bis + Cinérama votre avis

Mar Juil 06 2010, 22:04
Merci des ces indications

_________________
VDR: Reelbox AVG I (DVB-S2) & II (DVB-T)
TV: Samsung UE40C8700 et LG 32LS570S-ZB
DVD-LD: Pioneer DVL-909 US
AUDIO: Sony STR-DB925
COMPUTER SYSTEM: Mac OS X 10.3 to 10.8
piwu
piwu
Regard incrusté
Regard incrusté
Age : 58
Date d'inscription : 20/09/2008
Nombre de messages : 565
Localisation : Région Echallens
Opérateur TV : Canal Suisse (OTT)

Option Bis + Cinérama votre avis  Empty Re: Option Bis + Cinérama votre avis

Mer Juil 07 2010, 16:46
Salut Leman,

J'ai été abonné après la fin du marché gris pour CanalSat à BIS TV. Habitué aux chaînes ciné cinéma et pas très intéressé par le sport, je me suis abonné à l'option cinérama.

Cela était vraiment difficile de trouver des films dignes d'intérêt, même sur Ciné First. Il faut vraiment être intéressé par les séries B. D'après les forums, il y a des afficionados scratch . De plus, la qualité des copies est vraiment pas terrible, je me souviens du Pont de Cassandra (film avec une thématique intéressante), mais très sombre et niveau du son très bas. Beaucoup de rediffusions effectivement et des rumeurs sur la fin de Ciné first en septembre - l'ancienne Ciné pop a déjà disparu sans info de BIS. Après une année, nous avons repris BIS sans le cinéma et pris un abo DVD Fly en complément.

Depuis novembre dernier, nous avons retrouvé Ciné Cinéma. Comme dit Julien, la programmation s'est bien améliorée. Chez les anciens abonnés TPS, nous étions très nostalgiques de la programmation de leurs chaînes cinés. Nous enregistrons régulièrement des films récents ou plus anciens sans se creuser la tête.

Les programmes Cinérama sont détaillées sous http://www.skysiertv.com/stv/index.php. Les sites officiels de Cinérama sous www.abweb.com ne sont pas très pratiques et riches en infos.

_________________
Canal: CANAL by Qoqa (dès avril 2020) - Google Chromecast 3 (DE Version) - SAMSUNG UE46H7080
TV par satellite: Visiosat G3: Astra 2 (28.2°) et 1 (19.2°), Hotbird 13°

Swisscom: InOne Home sur FTTH (Internet M - Tél Fixe M)
Swisscom: InOne Mobile avec iPhone 6 (S) et iPhone XR (M)

{2005-2009}       ex-TPS Grand Public/BIS Panorama (2005-2009)
(12.2009-03.2020) CanalSat CH Grand Essentiel (canal +
(2015-2020)       Les chaînes Canal +

 En réserve: 2x Humax NA-FOX, Humax iCord HD 500Go, Sony KDL40-W2000
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum