Forum RegardTV
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Bienvenue sur RegardTV.net - Toute l'actualité sur la TV numérique en Suisse romande

Avis Salt TV sur Apple TV

+12
dykon
Enrique
Mac-bain
liamg
axc1731
merinos
rise202
flaviodelay
redge
Pwet
Atari
oliviermeylan
16 participants
Aller en bas
Julien
Julien
Administrateur
Administrateur
Age : 44
Date d'inscription : 29/05/2006
Nombre de messages : 14429
Localisation : Montreux
Opérateur TV : Swisscom
https://www.regardtv.net

salt - Avis Salt TV sur Apple TV - Page 2 Empty Re: Avis Salt TV sur Apple TV

Lun Fév 18 2019, 13:36

_________________

Swisscom: InOne Home sur FTTH (Internet S - Tél Fixe S - Swisscom blue TV X), blue Premium, Netflix,  Disney+
Canal: CANAL By QoQa sur Apple TV 4K
Sky Suisse: Sky Sport
Sunrise: Sunrise We Mobile M avec Samsung Galaxy A80
avatar
BrunoMarc
Invité

salt - Avis Salt TV sur Apple TV - Page 2 Empty Salt est un mauvais choix.

Sam Fév 01 2020, 13:04
On m'avait prévenu que Salt était un mauvais choix. Croyant mieux savoir que tout le monde j'ai tout de même opté pour leur plan "Fibre". Ma connexion aurait  du être activée le 31.01.20 à 17h.

SURPRISE, elle m'a pas été activée. J'attends donc le lendemain matin, ma ligne Swisscom est désormais coupée. Je n'ai donc plus d'internet, ni de téléphone, ni de TV. J'essaie donc de joindre le support, qui ouvre à 10h le samedi (fermé le dimanche), après 1h00 (!!!!) d'attente on me raccroche au nez. Je rappelle, après 30 minutes de patience, je me déplace au shop Salt mais SURPRISE ils ne peuvent absolument rien faire.

De nouveau après 1h d'attente, la ligne coupe.

Vous me direz que ce n'est pas un drame de ne pas avoir internet quelques heures. Oui, sauf que j'ai un serveur à mon domicile ainsi qu'un travail très important à rendre. De plus je suis choqué du manque de compréhension total et de l'inexistence du support client.

Ne pouvant me faire entendre ailleurs qu'ici, je n'ai pas d'autre choix que d'aller poster mon message sur tous les réseaux sociaux, sites de revues, etc.

Je laisse un chance à Salt de me rembourser les 99.90 CHF de frais "d'activation" et d'activer ma ligne au plus vite. Sans quoi je retournerais chez Swisscom et prendrais toutes les peines du monde à prévenir mon entourage du manque flagrant de professionnalisme de Salt.
avatar
redge
Regard momifié
Regard momifié
Age : 48
Date d'inscription : 16/03/2010
Nombre de messages : 4150
Localisation : Genève ville (la commune)
Opérateur TV : myCANAL
https://redge73.wordpress.com/

salt - Avis Salt TV sur Apple TV - Page 2 Empty Re: Avis Salt TV sur Apple TV

Dim Fév 02 2020, 13:45
@BrunoMarc

> Je laisse un chance à Salt de me rembourser les 99.90 CHF de frais "d'activation"

A mon avis, ce n'est pas possible, c'est le côut du routeur, passerelle internet, peut etre une petite réduction mais en tout cas pas la totalité qui comprend le cout de l'appareil.


_________________
TV: Qoqa.ch promo à "vie" CANAL cine series à 19.-/mois + http://wingo.ch internet plus + fair flat mobile illimité =70.- CHF
avatar
FTBZ
Regard fidèle
Regard fidèle
Date d'inscription : 25/11/2011
Nombre de messages : 302

salt - Avis Salt TV sur Apple TV - Page 2 Empty Re: Avis Salt TV sur Apple TV

Dim Mai 10 2020, 09:28
Petite question, Salt TV c'est avec quels flux Zattoo ? Les flux Full HD de Zattoo Ultimate ou les flux HD de Zattoo Premium ?
avatar
Jefeffe
Invité

salt - Avis Salt TV sur Apple TV - Page 2 Empty Ne switchez pas pour Salt

Lun Déc 06 2021, 06:10
Bonjour,

Nous avions switché pour Salt il y a deux ans. Au début nous étions vraiment surpris en bien.

Puis le début du calvaire. Nous avons commencé à avoir des micro coupures de bandes passantes. Nous avions donc une connexion vraiment instable, autant au niveau du réseau qu'au niveau des chaînes.

Nous avons fait appel au service technique que nous avions d'abord trouvé agréable mais qui nous as finalement prouvé son incompétence. En effet, ils essaient d'utiliser des termes compliqués pour vous embrouiller (étant ingénieur de formation je pouvais débattre, mais il serait simple de se faire avoir)...

Nous avons maintenant switché pour Wingo et nous sommes pleinement satisfait.
avatar
Nas2
Invité

salt - Avis Salt TV sur Apple TV - Page 2 Empty L'article du temps est correct

Hier à 11:39
Ils ont parfaitement raison, le service de Salt chez moi est irréprochable, seule la télécommande de cette apple TV EST UN VéRITABLE BOULET.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum