Forum RegardTV
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Bienvenue sur RegardTV.net - Toute l'actualité sur la TV numérique en Suisse romande
Aller en bas
avatar
Pif
Invité

Problèmes de son et d'image... Empty Problèmes de son et d'image...

le Ven Jan 02 2009, 12:23
Bonjour,
J'utilise ma Box Bluewin TV avec un Y qui me permet de l'utiliser soit sur un video projecteur (via un ampli home-cinema) ou directement sur la TV.

Je rencontre assez régulièrement des problèmes de son lorsque j'allume ma box sur la TV. Le son est absent, le seul moyen est d'éteindre la box, ensuite ça revient mais certaines fois après 2-3 fois...

Avez-vous ce genre de problème avec votre Box ???
Il me semble que la sortie HDMI est assez capricieuse...

Bonne année à tous les forumeurs.
loustic
loustic
Modérateur
Modérateur
Date d'inscription : 16/11/2006
Nombre de messages : 2787
Localisation : Neuchâtel
Opérateur TV : Swisscom inOne Home 10 Go Tv L

Problèmes de son et d'image... Empty Re: Problèmes de son et d'image...

le Ven Jan 02 2009, 12:59
Non, je n'ai aucun problème de ce genre, ni sur l'ancien modèle, ni sur le nouveau modèle de la box. Le HDMI fonctionne très bien. Cela doit provenir de ton Y.

_________________
Swisscom: inOne Home - Internet L - Tv L -  Teleclub Premium

Canal: CANAL+ Ciné Série

Netflix

Apple TV+
Zebulon
Zebulon
Administrateur
Administrateur
Age : 44
Date d'inscription : 22/09/2008
Nombre de messages : 3267
Opérateur TV : Swisscom

Problèmes de son et d'image... Empty Re: Problèmes de son et d'image...

le Ven Jan 02 2009, 13:17
Pareille que Loustic, aucun problème sur mes deux box (noirs) branchées en HDMI.
Jamais eu de coupure de son.
avatar
Pif
Invité

Problèmes de son et d'image... Empty Re: Problèmes de son et d'image...

le Ven Jan 02 2009, 14:01
Juste une petite précision.
Le problème du son est que, lorsque j'éteins la box pendant 1 heure par exemple, lorsque je veux la réallumer, il n'y a plus de son.
Ce n'est pas des coupures pendant que la box est allumée mais il n'y a pas de son au départ, lors de l'allumage !
Zebulon
Zebulon
Administrateur
Administrateur
Age : 44
Date d'inscription : 22/09/2008
Nombre de messages : 3267
Opérateur TV : Swisscom

Problèmes de son et d'image... Empty Re: Problèmes de son et d'image...

le Ven Jan 02 2009, 14:27
Aucun soucis quand j'allume mes box, celle au salon est en stand-bye constant et celle dans la chambre je l'éteins complètement. Dans les deux cas aucun soucis quand je les rallumes.

Tu as essayer de virer ton Y pour essayer?
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum