Bienvenue sur RegardTV.net - Toute l'actualité sur la TV numérique en Suisse romande
Partagez
Aller en bas
avatar
mimi2006
Nouveau regard
Nouveau regard
Date d'inscription : 20/04/2015
Nombre de messages : 2
Points : 1703
Réputation : 0

Votre avis sur les abonnements Bli Bla Blo ? Empty Votre avis sur les abonnements Bli Bla Blo ?

le Lun Avr 20 2015, 20:48
Bonsoir, je suis nouveau sur le forum. J'aimerais connaitre vos avis sur les abonnements Bli Bla Blo de Netplus. En êtes-vous satisfait ? Est-ce facile d'utilisation ? On hésite avec Swisscom TV mais en voyant les différences de prix affraid et le peu de différences entre les produits Rolling Eyes

Merci d'avance pour vos retours Smile
georges 5
georges 5
Regard momifié
Regard momifié
Date d'inscription : 05/08/2011
Nombre de messages : 2010
Localisation : sion
Opérateur TV : swisscom.tv plus
Points : 5565
Réputation : 31

Votre avis sur les abonnements Bli Bla Blo ? Empty Re: Votre avis sur les abonnements Bli Bla Blo ?

le Lun Avr 20 2015, 21:11
Salut mimi2006 !

Je vient de recevoir ton message est je tend remercie.

Je suis le premier client à avoir BLI BLO BLA sur Fibre Optique est j'en suis très satisfait, il y a plus de chaînes qu'avant.

il y a de nouvelle rubrique dans la VOD : Film moins est Séries tv . une box très facile à utiliser, bien plus facile que Swisscom.tv

Je peux dire ça car moi j'ai les deux, mais Swisscom.tv à un avantage ont peut prolonger les enregistrements et pas avec la netbox.

Si tu as des questions n'hésite pas à me poser des questions.

Georges 5

_________________
Swisscom: IN One, Swisscom TV UHD : Swisscom tv L + Internet L +

Téléphonie Fixe M
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
suivez toute l'actualité de la tv numérique sur : www.telesatellite.com

Suivez toutes l'actualité des Séries US sur : www.critictoo.com
avatar
mimi2006
Nouveau regard
Nouveau regard
Date d'inscription : 20/04/2015
Nombre de messages : 2
Points : 1703
Réputation : 0

Votre avis sur les abonnements Bli Bla Blo ? Empty Re: Votre avis sur les abonnements Bli Bla Blo ?

le Lun Avr 20 2015, 21:27
Merci pour ta réponse. Je n'ai pas besoin de tellement plus que 50 heures d'enregistrements. Mais ces 50 heures, c'est bien par mois ?

Dans ta signature tu as écris bouquet de base jusqu'au 30.06.2015. De quoi s'agit-il ? Car j'ai reçu leur dépliant et c'est noté qu'avec l'abo "Beaucoup" on peut ajouter un bouquet à 10.- et on bénéficie des chaines supplémentaires du pack "à la folie". Ai-je bien compris ?
georges 5
georges 5
Regard momifié
Regard momifié
Date d'inscription : 05/08/2011
Nombre de messages : 2010
Localisation : sion
Opérateur TV : swisscom.tv plus
Points : 5565
Réputation : 31

Votre avis sur les abonnements Bli Bla Blo ? Empty Re: Votre avis sur les abonnements Bli Bla Blo ?

le Lun Avr 20 2015, 21:54
J'ai inscrit jusqu'au 30 juin 2015 c'est pour le Bouquet Canal + et Golf +

que j'ai résilier et remplacer par les bouquet Kids +, Sports et Familly + et le bouquet Dorcel.

ce qui fait qu'avec le bouquet offert et Dorcel je ne paye que 35 francs.

donc la date du 30.06.15 ce n'est que pour mes bouquets

_________________
Swisscom: IN One, Swisscom TV UHD : Swisscom tv L + Internet L +

Téléphonie Fixe M
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
suivez toute l'actualité de la tv numérique sur : www.telesatellite.com

Suivez toutes l'actualité des Séries US sur : www.critictoo.com
Ripley
Ripley
Regard hypnotisé
Regard hypnotisé
Age : 45
Date d'inscription : 14/02/2010
Nombre de messages : 1150
Localisation : Sion
Opérateur TV : Net+
Points : 4874
Réputation : 78

Votre avis sur les abonnements Bli Bla Blo ? Empty Re: Votre avis sur les abonnements Bli Bla Blo ?

le Mar Avr 21 2015, 11:45
Je confirme.

Box très facile d'utilisation, menus conviviaux et beaux pour ne rien gâcher.

Et le plus important pour moi : ça fonctionne très bien sans coupures image ou son.

_________________
Les goûts, les couleurs...
avatar
Mensoif
Nouveau regard
Nouveau regard
Date d'inscription : 11/01/2013
Nombre de messages : 26
Points : 2556
Réputation : 0

Votre avis sur les abonnements Bli Bla Blo ? Empty Re: Votre avis sur les abonnements Bli Bla Blo ?

le Mar Avr 21 2015, 12:14
mimi2006 a écrit:Votre avis sur les abonnements Bli Bla Blo ?
Mon avis, ils auraient vraiment dû choisir un autre nom Very Happy Twisted Evil
avatar
Frédéric Raphaël
Regard incrusté
Regard incrusté
Date d'inscription : 13/11/2006
Nombre de messages : 951
Localisation : Lausanne
Points : 5605
Réputation : 9

Votre avis sur les abonnements Bli Bla Blo ? Empty Re: Votre avis sur les abonnements Bli Bla Blo ?

le Mar Avr 21 2015, 13:54
@Mensoif a écrit:
@mimi2006 a écrit:Votre avis sur les abonnements Bli Bla Blo ?
Mon avis, ils auraient vraiment dû choisir un autre nom Very Happy Twisted Evil

+1 Laughing
avatar
6roses
Nouveau regard
Nouveau regard
Date d'inscription : 04/03/2010
Nombre de messages : 62
Opérateur TV : Teledis/netplus
Points : 3650
Réputation : 1

Votre avis sur les abonnements Bli Bla Blo ? Empty Re: Votre avis sur les abonnements Bli Bla Blo ?

le Mar Avr 21 2015, 20:02
@mimi2006: oui tu as tout compris, avec formule beaucoup + 1 bouquet égal chaînes a la folie en plus. Ayant cette offre, la seule remarque négative est la durée que netplus permet de voir les enregistrements. 50h oui, peux mieux faire, mais qu un mois inacceptable et pas d enregistrement si box n est pas alimentée.  
Ce qui est de la box, facile d utilisation, mais qualité mauvaise, enfin pour moi, déjà 5 echanges en 3 ans.....
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum