Forum RegardTV
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Bienvenue sur RegardTV.net - Toute l'actualité sur la TV numérique en Suisse romande

Vous avez Sunrise TV, votre avis m'intéresse

+12
flaviodelay
Jean-Marc
redge
loustic
Julien
webmasternic
merinos
Marabian
huskyf
skysier
mnms
ceb
16 participants
Aller en bas
avatar
maikagirl82
Regard habitué
Regard habitué
Age : 52
Date d'inscription : 07/03/2009
Nombre de messages : 204
Localisation : Alle
Opérateur TV : SUNRISE-UPC

Vous avez Sunrise TV, votre avis m'intéresse - Page 4 Empty Re: Vous avez Sunrise TV, votre avis m'intéresse

Dim Mar 14 2021, 11:17
Mon avis sur Sunrise TV ? Négatif !
Pourquoi ? L'application Android Sunrise TV ne permet pas la visualisation de toutes les chaines pour lesquelles je suis abonné sur la box UHD.

Explication donnée par la Hotline Sunrise, je cite : " pour des questions de droit, il n'est pas possible que vous puissiez regarder TCM soir sur votre tablette ou sur votre téléphone portable".

Une fois de plus, le client (qui n'est évidemment plus roi) est pénalisé pour des questions de droit.

skysier
skysier
Modérateur
Modérateur
Age : 56
Date d'inscription : 26/03/2007
Nombre de messages : 644
Localisation : La Chaux-de-Fonds
Opérateur TV : Sunrise TV UFC
http://www.skysiertv.com

Vous avez Sunrise TV, votre avis m'intéresse - Page 4 Empty Re: Vous avez Sunrise TV, votre avis m'intéresse

Dim Mar 14 2021, 11:32
maikagirl82 a écrit:Mon avis sur Sunrise TV ? Négatif !
Pourquoi ? L'application Android Sunrise TV ne permet pas la visualisation de toutes les chaines pour lesquelles je suis abonné sur la box UHD.

Explication donnée par la Hotline Sunrise, je cite : " pour des questions de droit, il n'est pas possible que vous puissiez regarder TCM soir sur votre tablette ou sur votre téléphone portable".

Une fois de plus, le client (qui n'est évidemment plus roi) est pénalisé pour des questions de droit.


Je pense pas que Ce soit Sunrise en cause, mais ls ayant droits qui refuse que la chaine soit visible via un protable

_________________
*-------------------------------
Programmes du câble et du satellite :  http://www.skysiertv.com
UPC :Basic TV
Sunrise TV Comfort
Satellite : Bis TV / SSR
Jean-Marc
Jean-Marc
Regard momifié
Regard momifié
Date d'inscription : 25/09/2006
Nombre de messages : 5563

Vous avez Sunrise TV, votre avis m'intéresse - Page 4 Empty Re: Vous avez Sunrise TV, votre avis m'intéresse

Lun Mar 15 2021, 05:56
skysier a écrit:Je pense pas que Ce soit Sunrise en cause, mais ls ayant droits qui refuse que la chaine soit visible via un protable
Cela doit être bien plus complexe que cela car chez Net+, TCM est visible sur toutes les plateformes (sauf sur le broadcast HF en DVB-C/T), mais pas Paramount Channel.

Donc il doit y avoir un vrai marchandage digne des meilleurs souks d'Istanbul la dessous, du tout grand "quoi porte le nain ?"

TCM avait aussi interdit la diffusion en analogique chez les cablos quand le numérique commençait à se généraliser, le propriétaire de TCM ne doit rien avoir à envier à certaines caricatures que l'on pouvaient voir aux regrettés Guignols de C+

_________________
Vous avez Sunrise TV, votre avis m'intéresse - Page 4 6374170091
avatar
Alcox
Invité

Vous avez Sunrise TV, votre avis m'intéresse - Page 4 Empty Sunrise tv

Jeu Déc 16 2021, 21:13
Pour ma part, ayant eu swisscom tv plus de 10 ans, je pense que sunrise a développé une version bêta pour en avoir une et n a jamais trouvé le besoin de continuer le développement ! Lenteur extrêmte etc, ma fois vous pouvez regarder la télé !!!  C'est tout
skysier
skysier
Modérateur
Modérateur
Age : 56
Date d'inscription : 26/03/2007
Nombre de messages : 644
Localisation : La Chaux-de-Fonds
Opérateur TV : Sunrise TV UFC
http://www.skysiertv.com

Vous avez Sunrise TV, votre avis m'intéresse - Page 4 Empty Re: Vous avez Sunrise TV, votre avis m'intéresse

Jeu Déc 16 2021, 21:17
Alcox a écrit:Pour ma part, ayant eu swisscom tv plus de 10 ans, je pense que sunrise a développé une version bêta pour en avoir une et n a jamais trouvé le besoin de continuer le développement ! Lenteur extrêmte etc, ma fois vous pouvez regarder la télé !!!  C'est tout

Je suis pas d'accord avec les accords avec UPC.. L'offre TV est idnetique à UPC et de bonne qualité

_________________
*-------------------------------
Programmes du câble et du satellite :  http://www.skysiertv.com
UPC :Basic TV
Sunrise TV Comfort
Satellite : Bis TV / SSR
avatar
huskyf
Regard incrusté
Regard incrusté
Age : 48
Date d'inscription : 16/08/2009
Nombre de messages : 541
Localisation : Genève - Vernier
Opérateur TV : Telsat SA Avanchet (Analogique) + Sunrise SmartTv fibre
http://www.iceagetv.com

Vous avez Sunrise TV, votre avis m'intéresse - Page 4 Empty Re: Vous avez Sunrise TV, votre avis m'intéresse

Lun Déc 20 2021, 14:25
Exacte j'ai même été surpris par le nombre de chaines Fr existante qui sont pas indiquées dans l'offre
De plus j'ai la box iptv sunrise upc et c'est une tuerie images super nettes , réaction super voice control tu dis le nom de la chaine c'est instantanée, guide plus réactif
De plus elle possède , le système possède une multitude d'add-ons web comme youtube mais pas seulement moi qui avait une tv qui n'avait pas les add-ons web comme les Samsung par exemple et ben j'ai tout de la météo aux info en passant par des jeux y'a pleins de trucs visiblementz qu'ils mettent pas en avant sur leur docs chez Sunrise et c'est bien dommage car avant j'avais la grosse box noire avec l'horloge et ben c'est le jour et la nuit. LA seule chose qu'on perd c'est le teletext ....pour le moment.
De plus la box iptv donc fibre optique est tellement petite qu'on peut la scratché derrière sa tv et la relier au courant par un câble USB sur sa TV et par wifi pour le signal elle sert aussi de partage d'écran.

_________________
Internet : Sunrise, Fibre optique 100'000/100'000 en Wifi
Vous avez Sunrise TV, votre avis m'intéresse - Page 4 6416627566
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum